Do it Theater

お問い合わせ
閉じる

STORY LIST

CLOSE

CONTACT

Do it Theaterへのお問い合わせに関しては、
直接のお問い合わせ、または下記のフォームをご記入し、
内容をご確認の上、【NEXT】ボタンを押してください。

MAIL info@ditjapan.com

TEL 03-6452-2313

下記につきまして、あらかじめ
ご了承くださいますようお願いいたします。

  • ・お問い合わせ内容によっては、ご返信を差し上げるまでにお時間がかかる場合があります。
  • ・いただいた個人情報は、弊社規定(個人情報保護方針についてページ)に従い適切に管理いたします。
  • ・一週間以上こちらからの返答がない場合には、お手数ですが再度フォームからご連絡をお願いします。

お仕事のご相談の場合は、可能な限りご検討内容の詳細をご記入いただけますと、
その後のご提案がスムーズになりますのでご協力ください。

Select

_

問い合わせ項目

※ご希望のお問い合わせ内容を選択してください。

Name

_

氏名

[必須]

Mail Address

_

メールアドレス

[必須]

Tel

_

電話番号

[必須]

Info

_

お問い合わせ内容

[必須]

Privacy Policy

_

プライバシーポリシー

[必須]

プライバシーポリシー

Do it Theater(以下「当社」といいます。)が提供する、Do it Theaterオフィシャルサイト(以下Do it Theaterにより提供されるサービス・情報の総称を「本サービス」といいます。)を安心して利用していただくため、当社は以下のようにプライバシーポリシーを定め、個人情報を厳重に管理します。

1 個人情報

個人情報とは、お客様を識別できる情報のことを指し、お名前、生年月日、性別、ご職業、お電話番号、ご住所、メールアドレス等、これらの内の1つ又は複数を組み合わせることにより、特定の個人が識別される情報を意味するものと致します。

2 利用者情報の取得

当社は、利用者の皆様が本サイトを利用する際に、以下の情報(「パーソナル情報」、「公開情報」及び「広告情報」を含み、あわせて「利用者情報」と総称します。)を提供いただいたり、自動的に取得したりすることがあります。

【パーソナル情報】


お問い合わせ時、GOODS購入時等でご記入いただいたメールアドレス、Facebook及びTwitterのID、氏名、住所、電話番号、その他の個人情報。

【広告情報】


匿名のユーザー ID ( IDFA、 Android AdID、 Cookie情報、 提携パートナーより受け取った ID等)とそれにひもづく、視聴環境(OS情報、 広告表示アプリ情報、 端末情報、 位置情報等)、広告の閲覧情報、広告に対するアンケート結果

3 利用者情報の管理

当社は利用者情報を個人情報保護法の定めに従い、適切かつ厳重に管理し、外部からの不正アクセス、滅失、毀損、改ざん、漏えい等を予防及び是正するための対策を講じます。

4 利用者情報の利用目的

当社は、利用者情報を以下の利用目的の範囲内に限って利用することとし、利用目的の範囲を超えて利用するときは、予め利用者本人の同意を得ることとします。なお、当社が当社以外から個人情報の提供を受ける際に、当該情報の利用目的について別途明示をした場合は、その内容に従い利用します。

  • 1. 本サービスについての調査・データ集積、研究開発、本サービスの改善及びサポートのため
  • 2. 新しいサービスの検討、本サービスの運営方針決定のため
  • 3. 本サービスに関するお知らせやアンケートをしたり、必要に応じて連絡をしたりするため
  • 4. 当社がおすすめする商品・サービスなどのご案内を送信・送付するため
  • 5. 本人確認をするため
  • 6. 不正・不当な目的で本サービスを利用しようとされる方のご利用をお断りするため
  • 7. 利用者の皆様からのお問合せに対応するため
  • 8. 個人が特定されない形式での統計データその他情報を作成し、当社での利用又は外部に公開するため
  • 9. 当社サービスに関する情報等または当社以外の事業者が広告主となる広告情報等を告知するため
  • 10. 広告等の効果の測定、報告、検証及び改善のため
  • 11. 利用者個人にカスタマイズされた当社サービス提供のため
  • 12. その他上記各号に附随する目的のため

5 利用者情報の開示について

  • 1. 当社は、利用者情報を販売したり貸し出したりすることはいたしません。ただし、以下の場合に、利用者情報を第三者に提供する場合があります。
    ・利用者本人の同意がある場合
    ・裁判所・警察等の公的機関またはそれらの委託を受けた者より開示請求や照会があった場合
    ・本サービスの利用に関連して、利用者が法令や本利用規約等に反し、第三者または当社の権利、財産、サービス等を保護するために必要と認められる場合
    ・人の生命、身体および財産等に対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合であって、利用者本人の同意を得ることが困難な場合
    ・その他法令上適法に提供が認められている場合
  • 2. 前号の定めにかかわらず、当社は公開情報については、主に利用者自身が本サービスにおいて公開している情報であることを踏まえ、利用者の公開情報を、他の利用者及びサービスに幅広く拡散することとし、本サービスのコンテンツを各自のサービスに組み込む検索エンジン、開発者、パブリッシャー、調査・マーケティングを目的とした広告会社、調査会社、研究機関などの組織に提供されることがあります。なお、広告・PRの制作物に本サービスのコンテンツが組み込まれ、店舗、テレビ、雑誌、新聞、インターネット等に公開情報が掲載される場合があります。
  • 3. 第1号の定めにかかわらず、当社は広告情報については以下の各号に定める第三者に提供することがあります。なお、広告情報は匿名化され個人を特定することが困難な情報となります。
    ・広告会社、宣伝会社
    ・調査会社
    ・FacebookやTwitterなどのSNS運営会社
    ・Google、DMP、DSPなどの広告運営会社

6 苦情処理

当社は、利用者情報の管理に関する苦情に対して誠実に対応します。

7 利用者情報の利用期間・保持期間

利用者が本サービスを利用しなくなった場合であっても、利用者から削除依頼が行われない限り、当社は利用者情報を不特定期間保持することがあります。

8 情報の預託

当社は、本プライバシーポリシー第4項に記載の利用目的の達成に必要な範囲内において、利用者の皆様から取得した利用者情報の全部または一部を業務委託先に預託することがあります。

その際、業務委託先としての適格性を十分審査するとともに、委託した利用者情報の安全管理が図られるよう、当該業務委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。

9 プライバシーポリシーの範囲

本プライバシーポリシーは、当社と利用者間にのみ適用されるものです。そのため、業務提携先企業・業務委託先企業・リンク先のサイト等には適用されず、それらのサイト等において、トラブルが発生した場合は、当社は一切責任を負いません。各サイト等の個人情報の取扱いについて十分ご確認下さい。

10 プライバシーポリシーの改定

当社は、利用者情報の取り扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし、必要に応じて本プライバシーポリシーを改定することがあります。

本プライバシーポリシーの変更については、利用者の方に個別に通知し又は本サービス内で皆様に告知する方法で通知します。

11 お問合せ窓口

当社の利用者情報の取扱いに関するご質問や苦情等のお問い合わせについては、下記の窓口までご連絡ください。

本プライバシーポリシーの変更については、利用者の方に個別に通知し又は本サービス内で皆様に告知する方法で通知します。

[お問い合わせ先]

Do it Theater

担当部署:Do it Theater お問い合わせ窓口

E-mail:info@ditjapan.com

附則

平成30年7月15日制定・施行

Name

_

氏名

[必須]

Mail Address

_

メールアドレス

[必須]

Tel

_

電話番号

[必須]

Info

_

お問い合わせ内容

[必須]

Privacy Policy

_

プライバシーポリシー

[必須]

プライバシーポリシー

Do it Theater(以下「当社」といいます。)が提供する、Do it Theaterオフィシャルサイト(以下Do it Theaterにより提供されるサービス・情報の総称を「本サービス」といいます。)を安心して利用していただくため、当社は以下のようにプライバシーポリシーを定め、個人情報を厳重に管理します。

1 個人情報

個人情報とは、お客様を識別できる情報のことを指し、お名前、生年月日、性別、ご職業、お電話番号、ご住所、メールアドレス等、これらの内の1つ又は複数を組み合わせることにより、特定の個人が識別される情報を意味するものと致します。

2 利用者情報の取得

当社は、利用者の皆様が本サイトを利用する際に、以下の情報(「パーソナル情報」、「公開情報」及び「広告情報」を含み、あわせて「利用者情報」と総称します。)を提供いただいたり、自動的に取得したりすることがあります。

【パーソナル情報】


お問い合わせ時、GOODS購入時等でご記入いただいたメールアドレス、Facebook及びTwitterのID、氏名、住所、電話番号、その他の個人情報。

【広告情報】


匿名のユーザー ID ( IDFA、 Android AdID、 Cookie情報、 提携パートナーより受け取った ID等)とそれにひもづく、視聴環境(OS情報、 広告表示アプリ情報、 端末情報、 位置情報等)、広告の閲覧情報、広告に対するアンケート結果

3 利用者情報の管理

当社は利用者情報を個人情報保護法の定めに従い、適切かつ厳重に管理し、外部からの不正アクセス、滅失、毀損、改ざん、漏えい等を予防及び是正するための対策を講じます。

4 利用者情報の利用目的

当社は、利用者情報を以下の利用目的の範囲内に限って利用することとし、利用目的の範囲を超えて利用するときは、予め利用者本人の同意を得ることとします。なお、当社が当社以外から個人情報の提供を受ける際に、当該情報の利用目的について別途明示をした場合は、その内容に従い利用します。

  • 1. 本サービスについての調査・データ集積、研究開発、本サービスの改善及びサポートのため
  • 2. 新しいサービスの検討、本サービスの運営方針決定のため
  • 3. 本サービスに関するお知らせやアンケートをしたり、必要に応じて連絡をしたりするため
  • 4. 当社がおすすめする商品・サービスなどのご案内を送信・送付するため
  • 5. 本人確認をするため
  • 6. 不正・不当な目的で本サービスを利用しようとされる方のご利用をお断りするため
  • 7. 利用者の皆様からのお問合せに対応するため
  • 8. 個人が特定されない形式での統計データその他情報を作成し、当社での利用又は外部に公開するため
  • 9. 当社サービスに関する情報等または当社以外の事業者が広告主となる広告情報等を告知するため
  • 10. 広告等の効果の測定、報告、検証及び改善のため
  • 11. 利用者個人にカスタマイズされた当社サービス提供のため
  • 12. その他上記各号に附随する目的のため

5 利用者情報の開示について

  • 1. 当社は、利用者情報を販売したり貸し出したりすることはいたしません。ただし、以下の場合に、利用者情報を第三者に提供する場合があります。
    ・利用者本人の同意がある場合
    ・裁判所・警察等の公的機関またはそれらの委託を受けた者より開示請求や照会があった場合
    ・本サービスの利用に関連して、利用者が法令や本利用規約等に反し、第三者または当社の権利、財産、サービス等を保護するために必要と認められる場合
    ・人の生命、身体および財産等に対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合であって、利用者本人の同意を得ることが困難な場合
    ・その他法令上適法に提供が認められている場合
  • 2. 前号の定めにかかわらず、当社は公開情報については、主に利用者自身が本サービスにおいて公開している情報であることを踏まえ、利用者の公開情報を、他の利用者及びサービスに幅広く拡散することとし、本サービスのコンテンツを各自のサービスに組み込む検索エンジン、開発者、パブリッシャー、調査・マーケティングを目的とした広告会社、調査会社、研究機関などの組織に提供されることがあります。なお、広告・PRの制作物に本サービスのコンテンツが組み込まれ、店舗、テレビ、雑誌、新聞、インターネット等に公開情報が掲載される場合があります。
  • 3. 第1号の定めにかかわらず、当社は広告情報については以下の各号に定める第三者に提供することがあります。なお、広告情報は匿名化され個人を特定することが困難な情報となります。
    ・広告会社、宣伝会社
    ・調査会社
    ・FacebookやTwitterなどのSNS運営会社
    ・Google、DMP、DSPなどの広告運営会社

6 苦情処理

当社は、利用者情報の管理に関する苦情に対して誠実に対応します。

7 利用者情報の利用期間・保持期間

利用者が本サービスを利用しなくなった場合であっても、利用者から削除依頼が行われない限り、当社は利用者情報を不特定期間保持することがあります。

8 情報の預託

当社は、本プライバシーポリシー第4項に記載の利用目的の達成に必要な範囲内において、利用者の皆様から取得した利用者情報の全部または一部を業務委託先に預託することがあります。

その際、業務委託先としての適格性を十分審査するとともに、委託した利用者情報の安全管理が図られるよう、当該業務委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。

9 プライバシーポリシーの範囲

本プライバシーポリシーは、当社と利用者間にのみ適用されるものです。そのため、業務提携先企業・業務委託先企業・リンク先のサイト等には適用されず、それらのサイト等において、トラブルが発生した場合は、当社は一切責任を負いません。各サイト等の個人情報の取扱いについて十分ご確認下さい。

10 プライバシーポリシーの改定

当社は、利用者情報の取り扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし、必要に応じて本プライバシーポリシーを改定することがあります。

本プライバシーポリシーの変更については、利用者の方に個別に通知し又は本サービス内で皆様に告知する方法で通知します。

11 お問合せ窓口

当社の利用者情報の取扱いに関するご質問や苦情等のお問い合わせについては、下記の窓口までご連絡ください。

本プライバシーポリシーの変更については、利用者の方に個別に通知し又は本サービス内で皆様に告知する方法で通知します。

[お問い合わせ先]

Do it Theater

担当部署:Do it Theater お問い合わせ窓口

E-mail:info@ditjapan.com

附則

平成30年7月15日制定・施行

Name

_

氏名

[必須]

Mail Address

_

メールアドレス

[必須]

Tel

_

電話番号

[必須]

Info

_

お問い合わせ内容

[必須]

Privacy Policy

_

プライバシーポリシー

[必須]

プライバシーポリシー

Do it Theater(以下「当社」といいます。)が提供する、Do it Theaterオフィシャルサイト(以下Do it Theaterにより提供されるサービス・情報の総称を「本サービス」といいます。)を安心して利用していただくため、当社は以下のようにプライバシーポリシーを定め、個人情報を厳重に管理します。

1 個人情報

個人情報とは、お客様を識別できる情報のことを指し、お名前、生年月日、性別、ご職業、お電話番号、ご住所、メールアドレス等、これらの内の1つ又は複数を組み合わせることにより、特定の個人が識別される情報を意味するものと致します。

2 利用者情報の取得

当社は、利用者の皆様が本サイトを利用する際に、以下の情報(「パーソナル情報」、「公開情報」及び「広告情報」を含み、あわせて「利用者情報」と総称します。)を提供いただいたり、自動的に取得したりすることがあります。

【パーソナル情報】


お問い合わせ時、GOODS購入時等でご記入いただいたメールアドレス、Facebook及びTwitterのID、氏名、住所、電話番号、その他の個人情報。

【広告情報】


匿名のユーザー ID ( IDFA、 Android AdID、 Cookie情報、 提携パートナーより受け取った ID等)とそれにひもづく、視聴環境(OS情報、 広告表示アプリ情報、 端末情報、 位置情報等)、広告の閲覧情報、広告に対するアンケート結果

3 利用者情報の管理

当社は利用者情報を個人情報保護法の定めに従い、適切かつ厳重に管理し、外部からの不正アクセス、滅失、毀損、改ざん、漏えい等を予防及び是正するための対策を講じます。

4 利用者情報の利用目的

当社は、利用者情報を以下の利用目的の範囲内に限って利用することとし、利用目的の範囲を超えて利用するときは、予め利用者本人の同意を得ることとします。なお、当社が当社以外から個人情報の提供を受ける際に、当該情報の利用目的について別途明示をした場合は、その内容に従い利用します。

  • 1. 本サービスについての調査・データ集積、研究開発、本サービスの改善及びサポートのため
  • 2. 新しいサービスの検討、本サービスの運営方針決定のため
  • 3. 本サービスに関するお知らせやアンケートをしたり、必要に応じて連絡をしたりするため
  • 4. 当社がおすすめする商品・サービスなどのご案内を送信・送付するため
  • 5. 本人確認をするため
  • 6. 不正・不当な目的で本サービスを利用しようとされる方のご利用をお断りするため
  • 7. 利用者の皆様からのお問合せに対応するため
  • 8. 個人が特定されない形式での統計データその他情報を作成し、当社での利用又は外部に公開するため
  • 9. 当社サービスに関する情報等または当社以外の事業者が広告主となる広告情報等を告知するため
  • 10. 広告等の効果の測定、報告、検証及び改善のため
  • 11. 利用者個人にカスタマイズされた当社サービス提供のため
  • 12. その他上記各号に附随する目的のため

5 利用者情報の開示について

  • 1. 当社は、利用者情報を販売したり貸し出したりすることはいたしません。ただし、以下の場合に、利用者情報を第三者に提供する場合があります。
    ・利用者本人の同意がある場合
    ・裁判所・警察等の公的機関またはそれらの委託を受けた者より開示請求や照会があった場合
    ・本サービスの利用に関連して、利用者が法令や本利用規約等に反し、第三者または当社の権利、財産、サービス等を保護するために必要と認められる場合
    ・人の生命、身体および財産等に対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合であって、利用者本人の同意を得ることが困難な場合
    ・その他法令上適法に提供が認められている場合
  • 2. 前号の定めにかかわらず、当社は公開情報については、主に利用者自身が本サービスにおいて公開している情報であることを踏まえ、利用者の公開情報を、他の利用者及びサービスに幅広く拡散することとし、本サービスのコンテンツを各自のサービスに組み込む検索エンジン、開発者、パブリッシャー、調査・マーケティングを目的とした広告会社、調査会社、研究機関などの組織に提供されることがあります。なお、広告・PRの制作物に本サービスのコンテンツが組み込まれ、店舗、テレビ、雑誌、新聞、インターネット等に公開情報が掲載される場合があります。
  • 3. 第1号の定めにかかわらず、当社は広告情報については以下の各号に定める第三者に提供することがあります。なお、広告情報は匿名化され個人を特定することが困難な情報となります。
    ・広告会社、宣伝会社
    ・調査会社
    ・FacebookやTwitterなどのSNS運営会社
    ・Google、DMP、DSPなどの広告運営会社

6 苦情処理

当社は、利用者情報の管理に関する苦情に対して誠実に対応します。

7 利用者情報の利用期間・保持期間

利用者が本サービスを利用しなくなった場合であっても、利用者から削除依頼が行われない限り、当社は利用者情報を不特定期間保持することがあります。

8 情報の預託

当社は、本プライバシーポリシー第4項に記載の利用目的の達成に必要な範囲内において、利用者の皆様から取得した利用者情報の全部または一部を業務委託先に預託することがあります。

その際、業務委託先としての適格性を十分審査するとともに、委託した利用者情報の安全管理が図られるよう、当該業務委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。

9 プライバシーポリシーの範囲

本プライバシーポリシーは、当社と利用者間にのみ適用されるものです。そのため、業務提携先企業・業務委託先企業・リンク先のサイト等には適用されず、それらのサイト等において、トラブルが発生した場合は、当社は一切責任を負いません。各サイト等の個人情報の取扱いについて十分ご確認下さい。

10 プライバシーポリシーの改定

当社は、利用者情報の取り扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし、必要に応じて本プライバシーポリシーを改定することがあります。

本プライバシーポリシーの変更については、利用者の方に個別に通知し又は本サービス内で皆様に告知する方法で通知します。

11 お問合せ窓口

当社の利用者情報の取扱いに関するご質問や苦情等のお問い合わせについては、下記の窓口までご連絡ください。

本プライバシーポリシーの変更については、利用者の方に個別に通知し又は本サービス内で皆様に告知する方法で通知します。

[お問い合わせ先]

Do it Theater

担当部署:Do it Theater お問い合わせ窓口

E-mail:info@ditjapan.com

附則

平成30年7月15日制定・施行

Name

_

氏名

[必須]

Mail Address

_

メールアドレス

[必須]

Tel

_

電話番号

[必須]

Info

_

お問い合わせ内容

[必須]

Privacy Policy

_

プライバシーポリシー

[必須]

プライバシーポリシー

Do it Theater(以下「当社」といいます。)が提供する、Do it Theaterオフィシャルサイト(以下Do it Theaterにより提供されるサービス・情報の総称を「本サービス」といいます。)を安心して利用していただくため、当社は以下のようにプライバシーポリシーを定め、個人情報を厳重に管理します。

1 個人情報

個人情報とは、お客様を識別できる情報のことを指し、お名前、生年月日、性別、ご職業、お電話番号、ご住所、メールアドレス等、これらの内の1つ又は複数を組み合わせることにより、特定の個人が識別される情報を意味するものと致します。

2 利用者情報の取得

当社は、利用者の皆様が本サイトを利用する際に、以下の情報(「パーソナル情報」、「公開情報」及び「広告情報」を含み、あわせて「利用者情報」と総称します。)を提供いただいたり、自動的に取得したりすることがあります。

【パーソナル情報】


お問い合わせ時、GOODS購入時等でご記入いただいたメールアドレス、Facebook及びTwitterのID、氏名、住所、電話番号、その他の個人情報。

【広告情報】


匿名のユーザー ID ( IDFA、 Android AdID、 Cookie情報、 提携パートナーより受け取った ID等)とそれにひもづく、視聴環境(OS情報、 広告表示アプリ情報、 端末情報、 位置情報等)、広告の閲覧情報、広告に対するアンケート結果

3 利用者情報の管理

当社は利用者情報を個人情報保護法の定めに従い、適切かつ厳重に管理し、外部からの不正アクセス、滅失、毀損、改ざん、漏えい等を予防及び是正するための対策を講じます。

4 利用者情報の利用目的

当社は、利用者情報を以下の利用目的の範囲内に限って利用することとし、利用目的の範囲を超えて利用するときは、予め利用者本人の同意を得ることとします。なお、当社が当社以外から個人情報の提供を受ける際に、当該情報の利用目的について別途明示をした場合は、その内容に従い利用します。

  • 1. 本サービスについての調査・データ集積、研究開発、本サービスの改善及びサポートのため
  • 2. 新しいサービスの検討、本サービスの運営方針決定のため
  • 3. 本サービスに関するお知らせやアンケートをしたり、必要に応じて連絡をしたりするため
  • 4. 当社がおすすめする商品・サービスなどのご案内を送信・送付するため
  • 5. 本人確認をするため
  • 6. 不正・不当な目的で本サービスを利用しようとされる方のご利用をお断りするため
  • 7. 利用者の皆様からのお問合せに対応するため
  • 8. 個人が特定されない形式での統計データその他情報を作成し、当社での利用又は外部に公開するため
  • 9. 当社サービスに関する情報等または当社以外の事業者が広告主となる広告情報等を告知するため
  • 10. 広告等の効果の測定、報告、検証及び改善のため
  • 11. 利用者個人にカスタマイズされた当社サービス提供のため
  • 12. その他上記各号に附随する目的のため

5 利用者情報の開示について

  • 1. 当社は、利用者情報を販売したり貸し出したりすることはいたしません。ただし、以下の場合に、利用者情報を第三者に提供する場合があります。
    ・利用者本人の同意がある場合
    ・裁判所・警察等の公的機関またはそれらの委託を受けた者より開示請求や照会があった場合
    ・本サービスの利用に関連して、利用者が法令や本利用規約等に反し、第三者または当社の権利、財産、サービス等を保護するために必要と認められる場合
    ・人の生命、身体および財産等に対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合であって、利用者本人の同意を得ることが困難な場合
    ・その他法令上適法に提供が認められている場合
  • 2. 前号の定めにかかわらず、当社は公開情報については、主に利用者自身が本サービスにおいて公開している情報であることを踏まえ、利用者の公開情報を、他の利用者及びサービスに幅広く拡散することとし、本サービスのコンテンツを各自のサービスに組み込む検索エンジン、開発者、パブリッシャー、調査・マーケティングを目的とした広告会社、調査会社、研究機関などの組織に提供されることがあります。なお、広告・PRの制作物に本サービスのコンテンツが組み込まれ、店舗、テレビ、雑誌、新聞、インターネット等に公開情報が掲載される場合があります。
  • 3. 第1号の定めにかかわらず、当社は広告情報については以下の各号に定める第三者に提供することがあります。なお、広告情報は匿名化され個人を特定することが困難な情報となります。
    ・広告会社、宣伝会社
    ・調査会社
    ・FacebookやTwitterなどのSNS運営会社
    ・Google、DMP、DSPなどの広告運営会社

6 苦情処理

当社は、利用者情報の管理に関する苦情に対して誠実に対応します。

7 利用者情報の利用期間・保持期間

利用者が本サービスを利用しなくなった場合であっても、利用者から削除依頼が行われない限り、当社は利用者情報を不特定期間保持することがあります。

8 情報の預託

当社は、本プライバシーポリシー第4項に記載の利用目的の達成に必要な範囲内において、利用者の皆様から取得した利用者情報の全部または一部を業務委託先に預託することがあります。

その際、業務委託先としての適格性を十分審査するとともに、委託した利用者情報の安全管理が図られるよう、当該業務委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。

9 プライバシーポリシーの範囲

本プライバシーポリシーは、当社と利用者間にのみ適用されるものです。そのため、業務提携先企業・業務委託先企業・リンク先のサイト等には適用されず、それらのサイト等において、トラブルが発生した場合は、当社は一切責任を負いません。各サイト等の個人情報の取扱いについて十分ご確認下さい。

10 プライバシーポリシーの改定

当社は、利用者情報の取り扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし、必要に応じて本プライバシーポリシーを改定することがあります。

本プライバシーポリシーの変更については、利用者の方に個別に通知し又は本サービス内で皆様に告知する方法で通知します。

11 お問合せ窓口

当社の利用者情報の取扱いに関するご質問や苦情等のお問い合わせについては、下記の窓口までご連絡ください。

本プライバシーポリシーの変更については、利用者の方に個別に通知し又は本サービス内で皆様に告知する方法で通知します。

[お問い合わせ先]

Do it Theater

担当部署:Do it Theater お問い合わせ窓口

E-mail:info@ditjapan.com

附則

平成30年7月15日制定・施行

Name

_

氏名

[必須]

Mail Address

_

メールアドレス

[必須]

Tel

_

電話番号

[必須]

Info

_

お問い合わせ内容

[必須]

Privacy Policy

_

プライバシーポリシー

[必須]

プライバシーポリシー

Do it Theater(以下「当社」といいます。)が提供する、Do it Theaterオフィシャルサイト(以下Do it Theaterにより提供されるサービス・情報の総称を「本サービス」といいます。)を安心して利用していただくため、当社は以下のようにプライバシーポリシーを定め、個人情報を厳重に管理します。

1 個人情報

個人情報とは、お客様を識別できる情報のことを指し、お名前、生年月日、性別、ご職業、お電話番号、ご住所、メールアドレス等、これらの内の1つ又は複数を組み合わせることにより、特定の個人が識別される情報を意味するものと致します。

2 利用者情報の取得

当社は、利用者の皆様が本サイトを利用する際に、以下の情報(「パーソナル情報」、「公開情報」及び「広告情報」を含み、あわせて「利用者情報」と総称します。)を提供いただいたり、自動的に取得したりすることがあります。

【パーソナル情報】


お問い合わせ時、GOODS購入時等でご記入いただいたメールアドレス、Facebook及びTwitterのID、氏名、住所、電話番号、その他の個人情報。

【広告情報】


匿名のユーザー ID ( IDFA、 Android AdID、 Cookie情報、 提携パートナーより受け取った ID等)とそれにひもづく、視聴環境(OS情報、 広告表示アプリ情報、 端末情報、 位置情報等)、広告の閲覧情報、広告に対するアンケート結果

3 利用者情報の管理

当社は利用者情報を個人情報保護法の定めに従い、適切かつ厳重に管理し、外部からの不正アクセス、滅失、毀損、改ざん、漏えい等を予防及び是正するための対策を講じます。

4 利用者情報の利用目的

当社は、利用者情報を以下の利用目的の範囲内に限って利用することとし、利用目的の範囲を超えて利用するときは、予め利用者本人の同意を得ることとします。なお、当社が当社以外から個人情報の提供を受ける際に、当該情報の利用目的について別途明示をした場合は、その内容に従い利用します。

  • 1. 本サービスについての調査・データ集積、研究開発、本サービスの改善及びサポートのため
  • 2. 新しいサービスの検討、本サービスの運営方針決定のため
  • 3. 本サービスに関するお知らせやアンケートをしたり、必要に応じて連絡をしたりするため
  • 4. 当社がおすすめする商品・サービスなどのご案内を送信・送付するため
  • 5. 本人確認をするため
  • 6. 不正・不当な目的で本サービスを利用しようとされる方のご利用をお断りするため
  • 7. 利用者の皆様からのお問合せに対応するため
  • 8. 個人が特定されない形式での統計データその他情報を作成し、当社での利用又は外部に公開するため
  • 9. 当社サービスに関する情報等または当社以外の事業者が広告主となる広告情報等を告知するため
  • 10. 広告等の効果の測定、報告、検証及び改善のため
  • 11. 利用者個人にカスタマイズされた当社サービス提供のため
  • 12. その他上記各号に附随する目的のため

5 利用者情報の開示について

  • 1. 当社は、利用者情報を販売したり貸し出したりすることはいたしません。ただし、以下の場合に、利用者情報を第三者に提供する場合があります。
    ・利用者本人の同意がある場合
    ・裁判所・警察等の公的機関またはそれらの委託を受けた者より開示請求や照会があった場合
    ・本サービスの利用に関連して、利用者が法令や本利用規約等に反し、第三者または当社の権利、財産、サービス等を保護するために必要と認められる場合
    ・人の生命、身体および財産等に対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合であって、利用者本人の同意を得ることが困難な場合
    ・その他法令上適法に提供が認められている場合
  • 2. 前号の定めにかかわらず、当社は公開情報については、主に利用者自身が本サービスにおいて公開している情報であることを踏まえ、利用者の公開情報を、他の利用者及びサービスに幅広く拡散することとし、本サービスのコンテンツを各自のサービスに組み込む検索エンジン、開発者、パブリッシャー、調査・マーケティングを目的とした広告会社、調査会社、研究機関などの組織に提供されることがあります。なお、広告・PRの制作物に本サービスのコンテンツが組み込まれ、店舗、テレビ、雑誌、新聞、インターネット等に公開情報が掲載される場合があります。
  • 3. 第1号の定めにかかわらず、当社は広告情報については以下の各号に定める第三者に提供することがあります。なお、広告情報は匿名化され個人を特定することが困難な情報となります。
    ・広告会社、宣伝会社
    ・調査会社
    ・FacebookやTwitterなどのSNS運営会社
    ・Google、DMP、DSPなどの広告運営会社

6 苦情処理

当社は、利用者情報の管理に関する苦情に対して誠実に対応します。

7 利用者情報の利用期間・保持期間

利用者が本サービスを利用しなくなった場合であっても、利用者から削除依頼が行われない限り、当社は利用者情報を不特定期間保持することがあります。

8 情報の預託

当社は、本プライバシーポリシー第4項に記載の利用目的の達成に必要な範囲内において、利用者の皆様から取得した利用者情報の全部または一部を業務委託先に預託することがあります。

その際、業務委託先としての適格性を十分審査するとともに、委託した利用者情報の安全管理が図られるよう、当該業務委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。

9 プライバシーポリシーの範囲

本プライバシーポリシーは、当社と利用者間にのみ適用されるものです。そのため、業務提携先企業・業務委託先企業・リンク先のサイト等には適用されず、それらのサイト等において、トラブルが発生した場合は、当社は一切責任を負いません。各サイト等の個人情報の取扱いについて十分ご確認下さい。

10 プライバシーポリシーの改定

当社は、利用者情報の取り扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし、必要に応じて本プライバシーポリシーを改定することがあります。

本プライバシーポリシーの変更については、利用者の方に個別に通知し又は本サービス内で皆様に告知する方法で通知します。

11 お問合せ窓口

当社の利用者情報の取扱いに関するご質問や苦情等のお問い合わせについては、下記の窓口までご連絡ください。

本プライバシーポリシーの変更については、利用者の方に個別に通知し又は本サービス内で皆様に告知する方法で通知します。

[お問い合わせ先]

Do it Theater

担当部署:Do it Theater お問い合わせ窓口

E-mail:info@ditjapan.com

附則

平成30年7月15日制定・施行

Name

_

氏名

[必須]

Mail Address

_

メールアドレス

[必須]

Tel

_

電話番号

[必須]

Info

_

お問い合わせ内容

[必須]

Privacy Policy

_

プライバシーポリシー

[必須]

プライバシーポリシー

Do it Theater(以下「当社」といいます。)が提供する、Do it Theaterオフィシャルサイト(以下Do it Theaterにより提供されるサービス・情報の総称を「本サービス」といいます。)を安心して利用していただくため、当社は以下のようにプライバシーポリシーを定め、個人情報を厳重に管理します。

1 個人情報

個人情報とは、お客様を識別できる情報のことを指し、お名前、生年月日、性別、ご職業、お電話番号、ご住所、メールアドレス等、これらの内の1つ又は複数を組み合わせることにより、特定の個人が識別される情報を意味するものと致します。

2 利用者情報の取得

当社は、利用者の皆様が本サイトを利用する際に、以下の情報(「パーソナル情報」、「公開情報」及び「広告情報」を含み、あわせて「利用者情報」と総称します。)を提供いただいたり、自動的に取得したりすることがあります。

【パーソナル情報】


お問い合わせ時、GOODS購入時等でご記入いただいたメールアドレス、Facebook及びTwitterのID、氏名、住所、電話番号、その他の個人情報。

【広告情報】


匿名のユーザー ID ( IDFA、 Android AdID、 Cookie情報、 提携パートナーより受け取った ID等)とそれにひもづく、視聴環境(OS情報、 広告表示アプリ情報、 端末情報、 位置情報等)、広告の閲覧情報、広告に対するアンケート結果

3 利用者情報の管理

当社は利用者情報を個人情報保護法の定めに従い、適切かつ厳重に管理し、外部からの不正アクセス、滅失、毀損、改ざん、漏えい等を予防及び是正するための対策を講じます。

4 利用者情報の利用目的

当社は、利用者情報を以下の利用目的の範囲内に限って利用することとし、利用目的の範囲を超えて利用するときは、予め利用者本人の同意を得ることとします。なお、当社が当社以外から個人情報の提供を受ける際に、当該情報の利用目的について別途明示をした場合は、その内容に従い利用します。

  • 1. 本サービスについての調査・データ集積、研究開発、本サービスの改善及びサポートのため
  • 2. 新しいサービスの検討、本サービスの運営方針決定のため
  • 3. 本サービスに関するお知らせやアンケートをしたり、必要に応じて連絡をしたりするため
  • 4. 当社がおすすめする商品・サービスなどのご案内を送信・送付するため
  • 5. 本人確認をするため
  • 6. 不正・不当な目的で本サービスを利用しようとされる方のご利用をお断りするため
  • 7. 利用者の皆様からのお問合せに対応するため
  • 8. 個人が特定されない形式での統計データその他情報を作成し、当社での利用又は外部に公開するため
  • 9. 当社サービスに関する情報等または当社以外の事業者が広告主となる広告情報等を告知するため
  • 10. 広告等の効果の測定、報告、検証及び改善のため
  • 11. 利用者個人にカスタマイズされた当社サービス提供のため
  • 12. その他上記各号に附随する目的のため

5 利用者情報の開示について

  • 1. 当社は、利用者情報を販売したり貸し出したりすることはいたしません。ただし、以下の場合に、利用者情報を第三者に提供する場合があります。
    ・利用者本人の同意がある場合
    ・裁判所・警察等の公的機関またはそれらの委託を受けた者より開示請求や照会があった場合
    ・本サービスの利用に関連して、利用者が法令や本利用規約等に反し、第三者または当社の権利、財産、サービス等を保護するために必要と認められる場合
    ・人の生命、身体および財産等に対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合であって、利用者本人の同意を得ることが困難な場合
    ・その他法令上適法に提供が認められている場合
  • 2. 前号の定めにかかわらず、当社は公開情報については、主に利用者自身が本サービスにおいて公開している情報であることを踏まえ、利用者の公開情報を、他の利用者及びサービスに幅広く拡散することとし、本サービスのコンテンツを各自のサービスに組み込む検索エンジン、開発者、パブリッシャー、調査・マーケティングを目的とした広告会社、調査会社、研究機関などの組織に提供されることがあります。なお、広告・PRの制作物に本サービスのコンテンツが組み込まれ、店舗、テレビ、雑誌、新聞、インターネット等に公開情報が掲載される場合があります。
  • 3. 第1号の定めにかかわらず、当社は広告情報については以下の各号に定める第三者に提供することがあります。なお、広告情報は匿名化され個人を特定することが困難な情報となります。
    ・広告会社、宣伝会社
    ・調査会社
    ・FacebookやTwitterなどのSNS運営会社
    ・Google、DMP、DSPなどの広告運営会社

6 苦情処理

当社は、利用者情報の管理に関する苦情に対して誠実に対応します。

7 利用者情報の利用期間・保持期間

利用者が本サービスを利用しなくなった場合であっても、利用者から削除依頼が行われない限り、当社は利用者情報を不特定期間保持することがあります。

8 情報の預託

当社は、本プライバシーポリシー第4項に記載の利用目的の達成に必要な範囲内において、利用者の皆様から取得した利用者情報の全部または一部を業務委託先に預託することがあります。

その際、業務委託先としての適格性を十分審査するとともに、委託した利用者情報の安全管理が図られるよう、当該業務委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。

9 プライバシーポリシーの範囲

本プライバシーポリシーは、当社と利用者間にのみ適用されるものです。そのため、業務提携先企業・業務委託先企業・リンク先のサイト等には適用されず、それらのサイト等において、トラブルが発生した場合は、当社は一切責任を負いません。各サイト等の個人情報の取扱いについて十分ご確認下さい。

10 プライバシーポリシーの改定

当社は、利用者情報の取り扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし、必要に応じて本プライバシーポリシーを改定することがあります。

本プライバシーポリシーの変更については、利用者の方に個別に通知し又は本サービス内で皆様に告知する方法で通知します。

11 お問合せ窓口

当社の利用者情報の取扱いに関するご質問や苦情等のお問い合わせについては、下記の窓口までご連絡ください。

本プライバシーポリシーの変更については、利用者の方に個別に通知し又は本サービス内で皆様に告知する方法で通知します。

[お問い合わせ先]

Do it Theater

担当部署:Do it Theater お問い合わせ窓口

E-mail:info@ditjapan.com

附則

平成30年7月15日制定・施行

Thank you

_

問い合わせいただきありがとうございます。 送信完了いたしました。

メッセージを送信しました。
入力フォームからのお申し込みありがとうございました。
お問い合わせいただきました内容を確認後、担当者より改めてご連絡いたします。

P A G E

WORKS

Do it Works
WORKS 0 1

Amazon Original 『No Activity/本日も異状なし』 ドライブインシアター完成披露試写会

2021.12.17 | 明治神宮外苑 軟式球場

amazon prime videoの配信ドラマ「No Activity/ 本日も異状なし」のドライブインシアター上映イベントを実施。
舞台挨拶にはキャストの豊川悦司、中村倫也、木村佳乃らが登場しました。
会場では劇中で使用された警察車輌の展示やイベントオリジナルアイテムの贈呈も行い、来場者がドラマの世界観に没入できる仕掛けを展開しました。

アマゾンオリジナル『No Activity/本日も異状なし』 ドライブインシアター完成披露試写会
Amazon Original 『No Activity/本日も異状なし』 ドライブインシアター完成披露試写会

〈Movie〉

『No Activity/ 本日も異状なし』1〜2話 / 英勉

〈Contents〉
キャスト、制作陣による舞台挨拶 / ドライブイン・ミュージック・パーティ  / 劇用車のフォトスポット /オリジナルアイテムの贈呈

〈登壇Cast〉

豊川悦司 / 中村倫也 / 木村佳乃 / 岸谷五朗 / 岡山天音 / 岸井ゆきの / 英勉(監督)/ シソンヌじろう(脚本)

〈Client〉
Amazon Prime Video

WORKS 0 2

freee claps2021

2021.12.17 | オンライン(Cluster、Google meet、Remo、Workplace)

オリジナルのメタバース空間を立ち上げ、freee株式会社のオンライン社内忘年会開催をしました。
オンライン環境でも参加者同士が共通の体験をできるようにフード・ドリンクを参加者の自宅へ配送。
乾杯やお食事などオンラインでも感じられる仕掛けと用意しました。
そのほか会社の価値基準をデザインしたカレンダーをプレゼントしたり、オンライン経費精算のギネスに挑戦したり、色とりどりのコンテンツで年末を締めくくりました。

フリークラップス2021
freee claps2021

〈Contents〉
メタバース 忘年会 / オリジナルグッズ制作 /プレゼント交換 / 経費精算ギネスチャレンジ / アーカイブムービー

〈Client〉
freee株式会社

〈Partner〉
クラスター株式会社

WORKS 0 3

THEATRE for ALL presents まるっとみんなで映画祭

2021.12.4 | theGreen

演劇・ダンス・映画・メディア芸術を対象にバリアフリー対応を施し、送り届けるオンライン型劇場「THEATRE for ALL」が『まるっとみんなで映画祭』を開催!
日中はお絵かきワークショップ、夕方よりオープンシアターでの短編映像の上映、夜からはドライブインシアターにて、通常音声とバリアフリー対応音声の2ch対応での映画上映を行い、日中のワークショップ参加者の描いた絵がアニメーションとなり上映されました。

シアター フォー オール プレゼンツ まるっとみんなで映画祭
THEATRE for ALL presents まるっとみんなで映画祭

〈Movie〉

『ぼくと魔法の言葉たち』 / Roger Ross Williams

〈Contents〉
参加型プログラム(アニメ制作のお絵かきテーブル「まるっとみんなで、ももたろう」)/しばふシアター(みんなで「シナぷしゅ」、ミエナイモノと世界をあそぶ「もるめたも」、チェコアニメ「ぼくたちものせて!」、参加型アニメーション「まるっとみんなで、ももたろう」)

〈Client〉
株式会社precog / まるっとみんなで映画祭実行委員会(株式会社precog、一般社団法人DRIFTERS INTERNATIONAL)

〈Partner〉
theGreen / いんば学舎・オソロク倶楽部 / ほっぷ(いんば学舎)/ 千葉ニュータウンナーサリースクール / 株式会社ミライロ / MOTION GALLERY

〈Support〉
アートディレクション:清水貴栄 / 題字・グラフィックデザイン:美山有 / イラスト:汾陽孝俊 / 会場装飾:安藤僚子(デザインムジカ)

WORKS 0 4

SEVEN PARK AMAMI BRANDING MOVIE

雑誌「ブレーン」のクリエイティブリレーで実施された、セブン&アイ・クリエイトリンク × Do it Theaterによる特別企画。
大阪松原市に新しくできた商業施設「セブンパーク天美」に設置された約520インチの大型LEDビジョンで放映する縦型ブランドムービーを制作。
様々なエンターテインメントを楽しめるこの施設で今後うまれるであろう「非日常体験」をコンセプトに、空間をキービジュアル的に切り取る映像になっています。

セブンパーク天美 ブランディングムービー
SEVEN PARK AMAMI BRANDING MOVIE

〈Client〉

セブン&アイ・クリエイトリンク
宣伝会議ブレーン

WORKS 0 5

ROOF TOP LIVE:TOKYO - ED. 2021 -

2021.7.17|東京国際クルーズターミナル

実力派アニソン・アーティスト3組を迎え、東京国際クルーズターミナルにてライブ撮影を実施しました。
撮影後、1日限定にて40分のライブを3組フルでYoutube にて配信。
また、1時間の特別テレビ番組として再編集したものをTOKYO MXにて地上波で放送。
後日、東京都の公式Youtubeチャンネル「東京動画」へ、
「1曲+インタビュー」の構成で、10分のアーカイブ版を3組それぞれ1本ずつ公開しました。

ROOF TOP LIVE:TOKYO - ED. 2021 -
ROOF TOP LIVE:TOKYO - ED. 2021 -

〈Contents〉

配信ライブ

〈Artist〉

ASCA
藍井エイル
FLOW

〈Client〉

東京都

WORKS 0 6

Do it Theater presents ドライブインシアター2021 in トヨタカローラ秋田 Meetsモビエボ presented by KINTO

2021.7.16 - 2021.7.17 | トヨタカローラ秋田 本店 駐車場

Do it Theaterとして初の東北エリアでのドライブインシアターを開催。
「トヨタカローラ秋田」とコラボレーションし、花火大会や地域の祝祭の中止が続く秋田に
新しいかたちのお祭りを届けました。
会場ではCO2を出さないクリーンな次世代エネルギーである「水素」を活用し、電力を供給。
環境にやさしく、持続可能なエンターティンメントへの第一歩を踏み出しました。

Do it Theater presents ドライブインシアター2021 in トヨタカローラ秋田 Meetsモビエボ presented by KINTO
Do it Theater presents ドライブインシアター2021 in トヨタカローラ秋田 Meetsモビエボ presented by KINTO

〈Movie〉

『ラ・ラ・ランド』/Damien Chazelle
『ジュラシック・ワールド』/Colin Trevorrow

〈Special partner〉

トヨタカローラ秋田株式会社/株式会社TSA

〈Special sponsor〉

株式会社KINTO/トヨタファイナンシャルサービス/株式会社株式会社ニューズピックス
株式会社NewsPicks Studios/損害保険ジャパン株式会社

〈Special technical partner 〉

デンヨー株式会社/トヨタ自動車株式会社

〈Partner〉

秋田トヨペット株式会社/株式会社Mellow
国⽴研究開発法⼈新エネルギー・産業技術総合開発機構(NEDO)

〈Sponsor〉

UCC上島珈琲株式会社/株式会社マルシメ
秋田ホテル スカイグリルビュッフェレストラン 空桜 SORA
秋田いなふく米菓株式会社

開催の様子はコチラ

 

WORKS 0 7

SEASIDE CINEMA 2021 -THEATER MARINE ROUGE /SEA BASS ZERO-

2021.5.1 | MARINE ROUGE /SEA BASS ZERO

マリンルージュでは、夜景が煌めく横浜の海上で、格別なディナーを味わいながら、
映画を堪能する贅沢な時間を作り上げ、いつもよりリッチでロマンチックなひとときを楽しんでいただきました。
また、「SEA BASS ZERO~映画音楽と横浜みなとみらいイルミネーションクルーズ~」では、
映画音楽の生演奏で特別クルーズ「SEA SIDE CINEMA」と夜景を彩りました。

SEASIDE CINEMA 2021 -THEATER MARINE ROUGE /SEA BASS ZERO-
SEASIDE CINEMA 2021 -THEATER MARINE ROUGE /SEA BASS ZERO-

<Movie>

『あと 1 センチの恋』/Christian Ditter

<Contents>

船内シアター(ナイトクルージング&フルコースディナー付き)
映画音楽の生演奏

 

開催の様子はコチラ

WORKS 0 8

SEASIDE CINEMA 2021 -THEATER BAY QUARTER-

2021.5.1 - 2021.5.4 | BAY QUARTER

横浜ベイクォーター会場では、みんなで応援したくなるヒーロー&ヒロイン作品をラインアップ!
客船をモチーフにデザインされた館内施設に合わせ、
ラグジュアリーな装飾やクッションで寛げる席を設けました。
異例のロングランヒットを記録したインド映画『バーフバリ 王の凱旋』も上映しました。

SEASIDE CINEMA 2021 -THEATER BAY QUARTER-
SEASIDE CINEMA 2021 -THEATER BAY QUARTER-

<Movie>

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』/Jon Watts
『ワンダーウーマン』/Patty Jenkins
『アクアマン』/James Wan
『バーフバリ 王の凱旋』/S.S. Rajamouli

<Contents>

オープンシアター

開催の様子はコチラ

WORKS 0 9

SEASIDE CINEMA 2021 -THEATER HAMMERHEAD-

2021.5.1 - 2021.5.5 | HAMMERHEAD

横浜ハンマーヘッド会場では、海を感じながらゆったりとした時間が過ごせる映画をラインナップ!
大型客船が着船する施設の特徴をフューチャーし、パスポート型の整理券やゲート、
床面のカッティングシートなどの会場装飾にて「ターミナル」感を演出しました。

SEASIDE CINEMA 2021 -THEATER HAMMERHEAD-
SEASIDE CINEMA 2021 -THEATER HAMMERHEAD-

<Movie>

『ロスト・バケーション』/Jaume Collet-Serra
『キャスト・アウェイ』/Robert Zemeckis
『海の上のピアニスト』/Giuseppe Tornatore
『マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴー』/Ol Parker
『太陽がいっぱい』/Rene Clement

<Contents>

オープンシアター

開催の様子はコチラ

WORKS 0 10

SEASIDE CINEMA 2021 -THEATER MARINE & WALK-

2021.5.1 - 2021.5.5 | MARINE & WALK YOKOHAMA

MARINE & WALK YOKOHAMA 会場では、上質な時間を過ごせるミニシアターの名作映画をラインナップ!
ソーシャル・ディスタンスを保ち、座り席と立ち見席の2種類の席を用意しました。
4日目に上映した『mid90s ミッドナインティーズ』では、
スケーターボーイ&ガールを多数動員し、盛り上がりを見せました。

SEASIDE CINEMA 2021 -THEATER MARINE & WALK-
SEASIDE CINEMA 2021 -THEATER MARINE & WALK-

<Movie>

『博士と彼女のセオリー』/James Marsh
『レディ・バード』/Greta Gerwig
『ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビュー』/Olivia Wilde
『mid90s ミッドナインティーズ』/Jonah Hill
『僕のワンダフル・ライフ』/Lasse Hallstrom

<Contents>

オープンシアター

開催の様子はコチラ

WORKS 0 11

SEASIDE CINEMA 2021-THEATER REDBRICK-

2021.5.1 - 2021.5.5 | -THEATER REDBRICK-

SEASIDE CINEMA 2021の赤レンガ倉庫会場は、ドライブインシアターを実施。
みなとみらいの夜景をバックにご家族やパートナーと一緒にワクワクできる映画を上映。
普段は駐車できない横浜赤レンガ倉庫イベント広場に1日80台の車が集まり、
5日間のGWを盛り上げました。

SEASIDE CINEMA 2021-THEATER REDBRICK-
SEASIDE CINEMA 2021 -THEATER REDBRICK-

<Movie>

『ヴェノム』/Ruben Fleischer
『バイオハザードV リトリビューション』/Paul W.S. Anderson
『ラ・ラ・ランド』/Damien Chazelle
『スパイダーマン』/Sam Raimi
『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』/Jake Kasdan

<Contents>

ドライブインシアター

開催の様子はコチラ

WORKS 0 12

theGreen Christmas Garden&New Year Garden

2020.12.5 - 2021.1.11 | theGreen

複合施設「theGreen」ガーデンスペースを彩るクリスマスモニュメント&ニューイヤーモニュメントをプロデュース。
世界各国を旅し、草月流師範代を経て華道家として活躍する萩原 亮大氏と、
自然素材である竹を使い、さまざまなアートワークを展開するBamboo Project Japan、
そしてtheGreenとのコラボレーションを実現。
美しさとパワーに満ちあふれたインスタレーションアートが話題になりました。

ザグリーン クリスマスガーデン&ニューイヤーガーデン
theGreen Christmas Garden&New Year Garden

〈Contents〉

クリスマスモニュメント施工
ニューイヤーモニュメント施工

〈Client〉

theGreen

〈Partner〉

theGreen 運営事務局

〈Artist〉

萩原 亮大/Bamboo Project Japan

WORKS 0 13

Do it Theater presents ドライブインシアター2020 meets KINTO

2020.12.25 - 2020.12.27 | Drive in Wonder Theater

「Drive in Wonder Theater」の第1弾コラボレーションとして、トヨタの提供するクルマのサブスク「KINTO」とともにキャンペーンを実施し、クリスマスドライブインシアターを開催しました。
上映作品は、日本アニメ映画界の巨匠たちによる人気作品で、すべてドライブインシアター初上映作品をラインナップ。
会場にはサンタも登場し、2020年を締めくくる盛り上がりをみせました。

Do it Theater presents ドライブインシアター2020 meets KINTO
Do it Theater presents Drive in Theater 2020 meets KINTO

〈Movie〉

『秒速5センチメートル』/新海誠

『時をかける少⼥』/細田守

『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序』/庵野秀明

〈Contents〉

DRIVE IN MUSIC PARTY/ボックスコンセ/フードデリバリー/パーティフードプレート/Drive in BINGO!/Do it ECO キャンペーン!

〈Sponsor〉

株式会社KINTO/明治安田生命保険相互会社/ジャパンフリトレー株式会社

〈Special partner〉

三浦半島観光連絡協議会

〈Partner〉

株式会社Mellow/Carstay株式会社/三浦半島DMO(株式会社DMC Greater Yokohama)/観音崎京急ホテル

〈Energy partner〉

湘南菱油株式会社

〈Support〉

横須賀市

WORKS 0 14

B-THEATER

2020.11.21 - 2020.11.22 | 長井海の手公園 特設会場

ファッションとカルチャーの力で映画業界をサポートすべく始動した「B-THEATER」。
横須賀に特設シアターを設置し、2日間で4本の作品を上映しました。
上映前に実施したJ-WAVE(81.3FM)とInterFM897による音楽ライブも好評でした。

ビーシアター
B-THEATER

〈Movie〉

『ビッグ・フィッシュ』/Tim Burton

『シング・ストリート 未来へのうた』/John Carney

『あの頃、ペニーレインと』/Cameron Crowe

『ラ・ラ・ランド』/Damien Chazelle

〈Contents〉

トークショー&アコースティックLive/SPECIAL DJ SHOW/オリジナルグッズ/フードデリバリー

〈Client〉

株式会社ビームス/株式会社コスモ・コミュニケーションズ/株式会社つみき(Filmarks)/株式会社トランジットジェネラルオフィス

〈Support〉

株式会社J-WAVE/株式会社InterFM897/横須賀市

WORKS 0 15

theGreen Dog Day

2020.11.14 | theGreen

ドッグライフ&スタイルを応援するイベント「theGreen Dog Day」を開催。
ヘルシーランチの無料提供や、しつけを学べるワークショップなどを実施。
愛犬と一日中一緒に遊んで・学んで・くつろげる空間を演出しました。

ザグリーン ドッグディ
theGreen Dog Day

〈Contents〉

ドッグラン/ショップ/しつけワークショップ/スマホ撮り方ワークショップ/おうちで出来るトリミングワークショップ/ワンコロの森手作りワークショップ/ヘルシーランチ/フォトスポット

〈Client〉

theGreen

〈Partner〉

theGreen 運営事務局

WORKS 0 16

Shinagawa Open Theater Restaurant

2020.10.17 - 2020.10.18 | 品川シーズンテラス

今回『品川オープンシアター』を、映画×ディナーを楽しむドレスコード有りの大人プライベートシネマに改め開催。
ピアノの生演奏が響く会場でゲストを迎え、上映中にはストーリーを基にしたスペシャルディナーをサーブ。 まさに五感で愉しむ特別な時間を提供いたしました。 チケットはわずか1時間で完売になるほど、注目度の高いイベントとなりました。

品川オープンシアターレストラン
Shinagawa Open Theater Restaurant

<Movie>

『ラ・ラ・ランド』(吹替版) /Damien Chazelle

<Contents>

スペシャルディナー/ピアノ生演奏

<Client>

品川シーズンテラス

<Partner>

品川シーズンテラスエリアマネージメント事務局/Los Angeles balcony Terrace Restaurant & Moon Bar

WORKS 0 17

theGreen Theater

2020.10.3 - 2020.10.4 | theGreen

千葉ニュータウンに開業した複合施設「theGreen」の初主催イベントをプロデュース。
上映作品を投票で決めるドライブインシアターをはじめ、ムービーワークショップ、オンラインイベントなど、
参加型の様々なプログラムを用意しました。

ザグリーン シアター
theGreen Theater

〈Movie〉

『ミニオンズ』(吹替版)/Pierre Coffin, Kyle Balda

『イエスタデイ』/Danny Boyle

〈Contents〉

ムービーワークショップ/theGreen オンライン(ワークショップ)/ドライブインシアター副音声チャンネル(トークイベント)/キッチンカー

〈Client〉

theGreen

〈Partner〉

theGreen 運営事務局

WORKS 0 18

Do it Theater presents ドライブインシアター2020 千葉ニュータウン

2020.8.22 - 2020.8.23 | theGreen

2001年までドライブインシアターが存在していた千葉ニュータウンの地に新しく完成した施設「theGreen」。
その真新しい会場にて、どこか懐かしさも感じられるドライブインシアターを実施。
スナックやドリンク、消毒液やマスクが入ったボックスコンセは、今回特別に「theGreen」にある店舗のアメニティも封入。「theGreen」との一体感あふれるイベントメイクに来場者の期待も最高潮に。

Do it Theater presents ドライブインシアター2020 千葉ニュータウン
Do it Theater presents Drive in Theater 2020 Chiba New Town

〈Movie〉

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』(吹替版)/Jon Watts

『シェフ 三ツ星フードトラック始めました』(吹替版)/Jon Favreau

〈Contents〉

DRIVE IN MUSIC PARTY/ボックスコンセ/フードデリバリー

〈Sponsor〉

 theGreen

〈Partner〉

株式会社モノリス / theGreen 運営事務局

WORKS 0 19

Do it Theater presents ドライブインシアター 2020 万博記念公園

2020.8.7 - 2020.8.9 | 万博記念公園ドライブインシアター

大阪万博記念公園50周年を記念したドライブインシアターでは、バラエティに富んだ3作品を上映しました。
フードやドリンクは車内から携帯で注文。キャッシュレス決済、専用スタッフがデリバリーしてくれるので、
全て車内で完結できると好評でした。
上映後は来場者の車のハザードランプが点灯しはじめ、鳴り止まない「ハザーデイングオーベション」が沸き起こりました

Do it Theater presents ドライブインシアター 2020 万博記念公園
Do it Theater presents Drive in Theater 2020 Bampaku-kinen-koen

〈Movie〉

『ラ・ラ・ランド』(吹替版)/Damien Chazelle

『サマーウォーズ』/細田守

『バーフバリ 王の凱旋』/S. S. Rajamouli

〈Contents〉

DRIVE IN MUSIC PARTY/ボックスコンセ/フードデリバリー

〈Sponsor〉

サントリーオールフリー/ジャパンフリトレー株式会社

〈Partner〉

株式会社モノリス

〈Special Partner〉

吹田市制施行80周年プロジェクト会議・吹田市

WORKS 0 20

Do it Theater presents ドライブインシアター2020 大磯ロングビーチ

2020.7.17 - 2020.7.19 | 大磯ロングビーチ第一駐車場

大磯ロングビーチは、かつて日本最後のドライブインシアター・常設スクリーンがあった場所。
その聖地で、海を臨むドライブインシアターを3日間に渡り開催しました。
映画上映前には、映像、音楽、照明、そして来場者のハザードランプも連動した、インタラクティブなDJ & VJショー
“DRIVE IN MUSIC PARTY”を実施し、参加者の高揚感は更にヒートアップ。
イベント終了後にオブジェをバックに記念撮影も。いまだからこその瞬間を残せると人気でした。

Do it Theater presents ドライブインシアター2020 大磯ロングビーチ
Do it Theater presents Drive in Theater 2020 Oiso Long Beach

〈Movie〉

『ラ・ラ・ランド』(吹替版)/Damien Chazelle

『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド』(吹替版)/Quentin Jerome Tarantino

『ミッシェル・ガン・エレファント “THEE MOVIE” ― LAST HEAVEN 031011―』/番場 秀一

〈Contents〉

DRIVE IN MUSIC PARTY/東紗友美さんによるドライブイン生配信コメンタリー/ボックスコンセ/フードデリバリー

〈Live stream〉

東紗友美/ジャガモンド斎藤/坂本冬休み

〈Sponsor〉

合同会社Endian/ジャパンフリトレー株式会社

〈Partner〉

大磯プリンスホテル/大磯ロングビーチ/株式会社モノリス/I・C・Cインターナショナル株式会社/

株式会社OUT LOUD FACTORY/株式会社光岡自動車

WORKS 0 21

Do it Theater presents ドライブインシアター 2020 東京タワー

2020.6.20 | 東京タワー

新型コロナウイルス感染予防の啓発と映画をはじめとするカルチャーの活性化を目的とし、
ドライブインシアターの実現を目指すプロジェクト、Do it Theater主催『ドライブインシアター2020』。
東京都の象徴「東京タワー」にて『スパイダーマン:スパイダーバース』を上映した初回は、
販売開始わずか3分でチケットが完売するほど話題になりました。
ピーター・ラムジー監督のビデオメッセージや、 ドライブインライブにはシークレットゲストとしてPKCZ®が登場し、
最高の盛り上がりをみせました。

Do it Theater presents ドライブインシアター 2020 東京タワー
Do it Theater presents Drive in Theater 2020 TokyoTower

〈Movie〉

『スパイダーマン:スパイダーバース』(吹替版)/Bob Persichetti、Peter Ramsey、Rodney Rothman

〈Contents〉

ドライブインライブ/有村昆さんによるドライブイン生配信コメンタリー/ピーター・ラムジー監督のビデオメッセージ/ボックスコンセ/オリジナルラジオ番組

〈Drive in live performance〉

PKCZ®

〈Live stream〉

有村昆

〈Sponsor〉

合同会社Endian/ユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社/ジャパンフリトレー株式会社

〈Partner〉

株式会社TOKYO TOWER/株式会社モノリス/I・C・Cインターナショナル株式会社/合同会社プルーブライフ/
DDD inc./株式会社OUT LOUD FACTORY

WORKS 0 22

ROOF TOP LIVE:TOKYO

2020.2.29 - 2020.3.22 | 渋谷パルコ 10F ROOFTOP PARK / 越中島STビル / SOUNDS terrace

東京都が運営する動画プラットフォーム「東京動画」のコンテンツとして、生配信音楽ライブ『ROOF TOP LIVE:TOKYO』を3回に渡り開催。
東京の魅力を「風景」✕「音楽カルチャー」に規定し、近くて遠い場所『ルーフトップ(屋上)』にて行われたライブは3日間で6組のアーティストに出演いただきました。

ルーフトップライブ:トウキョー
ROOF TOP LIVE:TOKYO

〈Contents〉

KID FRESINO/BIM/ GOOD ON THE REEL/ D.A.N./Yogee NewWaves/ZOMBIE-CHANG

〈Client〉

東京都

〈Partner〉

東京メトロポリタンテレビジョン株式会社/ 株式会社allfuz/ 株式会社UNITED PRODUCTIONS

WORKS 0 23

SONOS × IKEA SYMFONISK

2020.1.29 | Billboard cafe & dining

SonosとIKEAが共同開発したWiFiスピーカー“SYMFONISK”。
ビルボードカフェ&ダイニングにて行われた発表会のテクニカルサポートとして参加しました

SONOS × IKEA SYMFONISK
SONOS × IKEA SYMFONISK

<Contents>

商品説明/ゲストトークショー/商品実体験スペース

<Client>

Sonos Japan 合同会社

<Partner>

イケア・ジャパン株式会社

WORKS 0 24

Adobe Xd Leader Summit

2019.12.3 | ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 1F

日本のUXデザインシーンの活性化、日本のUXデザイナーの現場の声や意見をAdobe Xdに反映させることを目的とした、 サミット型イベントのサポートを行いました。
大自然の中キャンプファイヤーを囲み、親密なことを話し合あえる空間「キャンプ」をUX Leader Summitのテーマとし、 グループディスカッション形式で、UXデザインシーンの課題について率直な意見交換が行われました

Adobe Xd Leader Summit
Adobe Xd Leader Summit

<Contents>
スキルカード アイスブレイク/ディスカッション/プレゼンテーション/ノベルティ

<Client>
アドビ システムズ 株式会社

WORKS 0 25

Sonos Movie Night hosted by Kan Sano

2019.11.14 | 表参道HAY TOKYO

<My room, My style, My sound.>をコンセプトに、
まるで自分の家にいるような空間で寛ぎながら、良質なサウンドで映画を体験できるホームシアター型上映イベント。
今回は、表参道のHAY TOKYOの閉店後の店内をプライベートホームシアターの空間に変え、
Kan Sanoさんがセレクトした映画を、ご本人と一緒に鑑賞しました。

Sonos Movie Night hosted by Kan Sano
Sonos Movie Night hosted by Kan Sano

<Movie>

『ツイン・ピークス ローラ・パーラー最期の七日間』 / David Keith Lynch

<Contents>

音楽評論家 柳楽光隆氏とKan Sanoによるトークショー /

<Guest / MC>

Kan Sano / 音楽評論家 柳楽光隆

<Client>

Sonos

<Partner>

HAY

WORKS 0 26

Holiday Circus 2019 Rooftop CINEMA

2019.10.26 - 2019.10.27 | CROSS DOCK HARUMI

“Sense DELI ー好きに選ぶ!”をテーマにした今回のHoliday Circus。
毎年定番となったファッション空間と一体化する野外上映では『犬ヶ島』と『パディントン』を上映。
おしゃれで素敵な映像に包まれる、ちょっとだけ特別な夜をプロデュースしました。

Holiday Circus 2019 Rooftop CINEMA
Holiday Circus 2019 Rooftop CINEMA

<Movie>

『犬ヶ島』 / Wes Anderson

『パディントン』 / Paul King

<Contents>

『Cinema & Crispy』 by Häagen-Dazs

<Client>

株式会社三栄書房

WORKS 0 27

PARCO ROOFTOP FILMS

2019.10.25 - 2019.10.27 | 池袋 PARCO 本館屋上スペース

池袋パルコ50周年を記念して、10月25日(金)~27日(日)の3夜連続で開催された、
池袋パルコ屋上の屋外映画上映イベント「PARCO ROOFTOP FILMS」。
ハロウィーンに合わせてコスプレ歓迎の上映や、
史上初となる『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q』の野外上映も実現いたしました。

PARCO ROOFTOP FILMS
PARCO ROOFTOP FILMS

<Movie>

『Shall we ダンス?』 / 周防正行 ※悪天候により中止

『ハリー・ポッターと賢者の石』 / Chris Columbus

『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q』 / 庵野秀明(総監督)、摩砂雪、前田真宏、鶴巻和哉

<Contents>

オリジナルフォトブース / オリジナルグッズショップ&コンセッション / 上映前ムービー(黒島結菜さんコメント) / エヴァンゲリオンストア ポップアップショップ /

<Guest / MC>

『カツベン!』公開記念 周防正行監督 & 黒島結菜さん トークショー ※悪天候により中止

<Client>

池袋PARCO

WORKS 0 28

Drive in Theater / The Bachelor Japan -Season 3-

2019.10.11 | The Bachelor Japan

Amazonプライムビデオで配信中の人気シリーズ『バチェラージャパン シーズン3』。
今回はバチェラーによるデートプランのひとつとして、プライベートドライブインシアターを実現。
ローズが似合う、二人だけの特別の空間で夢のようなデートをプロデュースしました。

ドライブインシアター in バチェラージャパンシーズン3
Drive in Theater in The Bachelor Japan -Season 3-

<Movie>

『The Bachelor Japan -Season 3-』 / Amazon Prime Video

<Client>

アマゾンジャパン合同会社

WORKS 0 29

Shinagawa Open Theater vol.9

2019.10.5 | 品川シーズンテラス

9回目を迎える品川オープンシアター。
上映作品である『レディ・プレイヤー1』はゲームや音楽はもちろん、映画への愛が存分に詰まった作品。
会場にはVRワールド[オアシス]をイメージした装飾や、上映前の舞台コンテンツ、
DoitTheaterオリジナルグッズショップも登場してシアターを盛り上げました。

品川オープンシアター vol.9
SHINAGAWA OPEN THEATER vol.9

<Movie>

『レディ・プレイヤー1(吹替版)』 / Steven Spielberg

<Contents>

フードストリート / フォトスポット / 上映前コンテンツ / オリジナルフード / Do it Theater オリジナルグッズショップ / 『Cinema & Crispy』 by Häagen-Dazs

<Client>

品川シーズンテラス

<Partner>

品川シーズンテラスエリアマネージメント事務局

WORKS 0 30

TheaterZzz

2019.8.23 | TheaterZzz

お茶・映画・旅の3つの要素が一つの空間で集約し、
風景が重なり合うことで新たな可能性を発見する宿泊施設、泊まれるシアター『Theater Zzz』。
日々、シアターで上映する作品の選定や定期的に開催するイベント上映のシアターアドバイザーとして参加。

シアター・ズィー
TheaterZzz

<Movie>

上映イベント第一弾 -CINEMA TEAPARTEA-

『犬ヶ島』 / Wesley Anderson

上映イベント第二弾 -Inclusive Theater-

『幕末太陽傳』 / 川島 雄三

<Contents>

スペシャルシネマフード&ドリンク

<Client>

TheaterZzz / 蒼樹株式会社

<Partner>

CHASURU

WORKS 0 31

Hi-NODE Theater

2019.8.7 | Hi-NODE

東京都港区日の出ふ頭でオープンした新施設 Hi-NODE(ハイノード)で野外シアターイベントを開催。
上映作品は海辺が舞台のミュージカル映画『マンマ・ミーア!(吹替版)』。
地元のキッズチアチームによるチアダンスも開催され、潮風の香る中、多くの方にお楽しみいただきました。

Hi-NODE Theater
Hi-NODE Theater

<Movie>

『マンマ・ミーア!』(吹替版) / Phyllida Lloyd

<Contents>

キッズチアチームチアダンス

<Client>

NREG東芝不動産

WORKS 0 32

AOYAMA ICECREAM PARK -青山アイスクリームパーク-

2019.7.13 - 2019.7.14 | SHARE GREEN MINAMI AOYAMA

アイスクリームフェス 「 青山アイスクリームパーク 」は、グリーンと様々な装飾で彩られた
“SHARE GREEN MINAMI AOYAMA” のフォトジェニックな空間にぴったりなアイスクリームフェスティバル。
全国から話題の7店舗が集結し、視覚でワクワクして、味覚でハッピーになる、
夏にぴったりのイベントとして多くの方が訪れました。

AOYAMA ICECREAM PARK -青山アイスクリームパーク-
AOYAMA ICECREAM PARK

<Ice cream shop>

CRAZY ICE-CREAM / Mrs.Charlotte / Mighty Step’s Coffee stop / SIAM CHANG / Three Twins / トゥルデルニーク / 金座和アイス

<Contents>

アイス専用フォトスポット

<Client>

SHARE GREEN MINAMI AOYAMA

<Partner>

REALGATE / TRANSIT GENERAL OFFICE / SOLSO FARM

WORKS 0 33

Shinagawa Open Theater vol.8

2019.6.1 | 品川シーズンテラス

8回目を迎える品川オープンシアターは世界中にファンを抱える、
大人気ハリーポッターシリーズの新シリーズ『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』。
前回を大幅に超える超満員の中、魔法の掛け声と拍手で上映を迎える一体感の溢れるシアターに。
会場にはDoitTheaterオリジナルグッズショップも登場してシアターを盛り上げました。

品川オープンシアター vol.8
SHINAGAWA OPEN THEATER vol.8

<Movie>

『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅(吹替版)』 / David Yates

<Contents>

フードストリート / フォトスポット / 上映前コンテンツ / オリジナルフード / オリジナルグッズショップ

<Client>

品川シーズンテラス

<Partner>

品川シーズンテラスエリアマネージメント事務局

WORKS 0 34

SEASIDE CINEMA 2019 -THEATER MARINE & WALK-

2019.5.1 - 2019.5.5 | MARINE & WALK YOKOHAMA

今回はシネマファンなら絶対に外せない、近年ミニシアターで話題となった傑作5作品をセレクト。
何度でも観たくなる傑作映画の数々を夜風に吹かれながら多くの方にご鑑賞いただきました。
映画に関わるグッズを集めた「シネマ・マーケット」や、MARINE WALK YOKOHAMA内店舗のテイクアウトフード、
プレイベントのBefore SEASIDE CINEMAなど、楽しめる要素盛りだくさんのシアターとなりました。

SEASIDE CINEMA 2019 -THEATER MARINE & WALK-
SEASIDE CINEMA 2019 -THEATER MARINE & WALK-

<Movie>

SEASIDE CINEMA 2019 -THEATER MARINE & WALK-

『君の名前で僕を呼んで』 / Luca Guadagnino

『ムーンライズ・キングダム』 / Wes Anderson

『アバウト・タイム~愛おしい時間について~』 / Richard Curtis

『シング・ストリート 未来へのうた』 / John Carney

『ベイビー・ドライバー』 / Edgar Wright

Before SEASIDE CINEMA 東京藝術大学大学院映像研究科 修了制作作品コレクション

『みつこと宇宙こぶ』 / 竹内 里紗

『兎のダンス』 / 池田 千尋

『息を殺して』 / 五十嵐 耕平

『PASSION』 / 濱口 竜介

『返事はいらない』 / 廣原 暁

『しんしんしん』 / 眞田 康平

『彼方からの手紙』 / 瀬田 なつき

『ソクラティック・ラブ』 / 早坂 亮輔

<Contents>

オリジナルフォトブース / OPジングルムービー / #タグ連動コンテンツ / オリジナルグッズショップ / M&W シネマ・マーケット / プレイベント Before SEASIDE CINEMA ~東京藝術大学大学院映像研究科 修了制作作品コレクション~ / クラフトビール 「Innovative Brewer SORACHI 1984」 ポップアップストア

<Guest / MC>

プレイベント Before SEASIDE CINEMA ~東京藝術大学大学院映像研究科 修了制作作品コレクション~

竹内 里紗監督 / 池田 千尋監督 / 五十嵐 耕平監督 / 柴崎友香 / 廣原 暁監督 / 眞田 康平監督 / 瀬田 なつき監督 / 早坂 亮輔監督 / 大高健志

<Client>

MARINE & WALK YOKOHAMA

<Partner>

サッポロビール株式会社

WORKS 0 35

SEASIDE CINEMA 2019 -THEATER REDBRICK-

2019.5.1 - 2019.5.5 | 横浜 赤レンガパーク

2回目を迎えたSEASIDE CINEMA-THEATER REDBRICK-では、
スタジオ地図全面協力の下『サマーウォーズ』公開10周年プロジェクトとの
コラボレーションとして細田守監督作品全5作品を特集上映。
5月5日(日)の最終日には過去最高観客動員数1万人を記録し、多くの方にご来場いただきました。

SEASIDE CINEMA 2019 -THEATER REDBRICK-
SEASIDE CINEMA 2019 -THEATER REDBRICK-

<Movie>

『時をかける少女』 / 細田 守

『サマーウォーズ』 / 細田 守

『おおかみこどもの雨と雪』 / 細田 守

『バケモノの子』 / 細田 守

『未来のミライ』 / 細田 守

<Contents>

オリジナルフォトブース / OPジングルムービー / #タグ連動コンテンツ / スタジオ地図『サマーウォーズ』公開10周年プロジェクト『UP DATE』コラボレーション

<Guest>
スタジオ地図 齋藤 優一郎プロデューサー

<Client>

横浜赤レンガ倉庫 ((株)横浜赤レンガ/(公財)横浜市芸術文化振興財団)

<Partner>

スタジオ地図

WORKS 0 36

NEWoMan Shinjuku 3rd Anniversary PARTY ROOFTOP CINEMA

2019.4.13 | NEWoMan新宿

NEWoMan新宿 “3周年”を祝した「NEWoMan新宿 3rd Anniversary PARTY」
屋上に造られた一夜限りのシアターでは「マイ・インターン」を特別上映。
Salyuによるスペシャルライブをはじめ、ワークショップ、占い、似顔絵など様々なコンテンツも用意。
春を感じる藤色のラナンキュラスモチーフに、優美な空間も演出しました。

NEWoMan新宿 3rd Anniversary PARTY ルーフトップシネマ
NEWoMan Shinjuku 3rd Anniversary PARTY ROOFTOP CINEMA

<Movie>

『マイ・インターン』 / Nancy Meyers

<Contents>

ROOFTOP CINEMA/Salyu音楽ライブ/NEWoMan ブース・ワークショップ/

イラストレーター(いとうひでみ、佐瀬麻友子、星野ちいこ、JUN OSON、八重樫王明)による似顔絵サービス/

占い師による占いサービス/3周年大感謝抽選会

<Client>

LUMINE

<Cretive>

CLASS

WORKS 0 37

cinema koé #1

2018.12.20 | hotel koé Tokyo

多様性の時代と言われる“いま”話を聞きたい“あの人”がセレクトした
“いま渋谷で観るべき映画”を、渋谷の中心にある「hotel koé Tokyo」で上映。
ゲストがセレクトした映画をスニーク上映するという全く新しい映画鑑賞のスタイルを提案しました。

シネマコエ #1
cinema koé #1

<Movie>

『帝都物語』 / 実相寺 昭雄

<Contents>

ベーカリーレストラン「koé lobby」スペシャルディナーボックス / 「水曜日のカンパネラ」コムアイ氏トーク / 荒俣 宏氏特別コメント / 嶋田 久作氏ビデオメッセージスニーク上映 / フレームレスキャンバススクリーン / OPENING SHOW

<Selector / Guest>

コムアイ/「水曜日のカンパネラ」

<Navigator>

山田 由梨

<Client>

ストライプインターナショナル

<Partner>

株式会社モノリス

WORKS 0 38

NEWoMan Shinjuku ROOFTOP CINEMA

2018.10.26 | NEWoMan新宿

五感を使って秋を楽しむイベント「AUTUMN FESTIVAL」
大都会新宿のビル群に囲まれた屋上で、秋の風に吹かれながらドリンクや
フードと共に映画を堪能する上質な大人の時間を提供。
一夜限りのルーフトップシネマを開催しました。

NEWoMan新宿ルーフトップシネマ
NEWoMan Shinjuku ROOFTOP CINEMA

<Movie>

『アメリ』 / Jean-Pierre Jeunet

<Contents>

フード&ドリンク / アンティークチェアディレクション

<Client>

LUMINE

<Partner>

CLASS

WORKS 0 39

Holiday Circus 2018

2018.10.20-21 | 天王洲キャナルイースト

“眼に映るすべてがフォトジェニック!”をコンセプトに2017年に開催された『Holiday Circus』
今年はパワーアップしてTENNOZ CANAL EASTにて開催。
天王洲運河に浮かぶ船上から対岸のビルに映し出された映画を堪能できる、特別な体験をプロデュースしました。

ホリデーサーカス 2018
Holiday Circus 2018

<Movie>

『ザ・ビートルズ  EIGHT DAYS A WEEK –The Touring Years』 / Ron Howard

『ゴッド・ヘルプ・ザ・ガール』 / Stuart Murdoch

<Contents>

Magazine block  / Sound cinema deck

<Music>

tofubeats / Baron&Jordon / DJ Auto / Maika Loubté / DJ サマーボーイ / The Dolomites

<Client>

株式会社三栄書房

<Partner>

Point No.39/ VANS / le coq sportif avant / Columbia / agnès b. MONTRES / ..and more

WORKS 0 40

Hisui Coast Starry Night Theater 2018

2018.10.20-21 | 富山県 朝日町 ヒスイ海岸

昭和女子大学 Girls Dream Factory×Do it Theaterのコラボ企画第二弾。
コミュニティースペース「ヒスイテラス」竣工イベントにあわせて開催。
星空の下、県内県外含めて多くの方々にお越しいただきました。

ヒスイ海岸・星空のナイトシアター 2018
Hisui Coast Starry Night Theater 2018

<Movie>

『SING』 / Garth Jennings

『かいじゅうたちのいるところ』 / Spike Jonze

<Contents>

コミュニティースペース「ヒスイテラス」竣工イベント / フードショップ / メッセージスクリーニング

<Client>

昭和女子大学 Girls Dream Factory

<Partner>

地方法人マーチオークシー / 富山県朝日町役場 / 深松建設

WORKS 0 41

OUTDOOR RECORDS

2018.10.6-8 | SHARE GREEN MINAMI AOYAMA

アーバンライフの中でのレコードカルチャーとの触れ合い方、楽しみ方を発見&体験できる新しいイベント。
DJブースをはじめ、レコードを会場で交換できるトレードボード、
オリジナルレコードを制作できるワークショップ、JUKEBOX CAFEなどが登場。
映画ではなく音楽にフィーチャーした新しいイベントの全体プロデュースを担当しました。

OUTDOOR RECORDS ~レコードをPARKに持ち出そう~
OUTDOOR RECORDS

<Contents>

RECORD MARKET / SPECIAL FOOD TRUCK / YOGA LESSON / HULA DANCE SHOW / DJ(PARK・GUEST) / RECORD WORKSHOP / PORTABLE RECORD PLAYER RENTAL / RECORD Trading Board / JUKEBOX CAFÉ / CULTURE WORKSHOP

<Cast>

水原佑果 / DJ MITSU THE BEATS

<Client>

SHARE GREEN MINAMI AOYAMA

<Partner>

REALGATE  / TRANSIT GENERAL OFFICE  / SOLSO FARM

WORKS 0 42

TOKYU PLAZA WEEK GINZA/OMOTESANDO HARAJUKU

2018.10.4-9 | 東急プラザ銀座/表参道原宿

“リゾート”をテーマにしたスペシャルイベント「TOKYU PLAZA WEEK」
都心に現れた非日常的な空間で愉しむ、女性に人気の作品を12本セレクトしました。

東急プラザ銀座/表参道原宿『屋外シネマ』
TOKYU PLAZA WEEK GINZA/OMOTESANDO HARAJUKU

<Movie>

【東急プラザ銀座】

『食べて、祈って、恋をして』/ Ryan Murphy

『ゴースト/ニューヨークの幻』/ Jerry Zucker

『マンマ・ミーア!』/ Phyllida Lloyd

『50回目のファースト・キス』/ Peter Segal

『ラブ・アクチュアリー』/ Richard Curtis

『きみに読む物語』/ Nick Cassavetes

【東急プラザ表参道原宿】

『はじまりのうた』/ John Carney

『ANNIE/アニー』/ Will Gluck

『ラ・ラ・ランド』/ Damien Sayre Chazelle

『マンマ・ミーア!』/ Phyllida Lloyd

『ドリームガールズ』/ Bill Condon

『ヘアスプレー』/ Adam Michael Shankman

<Contents>

ネイル・リラクゼーションサービス / 音楽ライブ / 期間限定バル(カクテル&フード)

<Client>

東急不動産

<Partner>

T2creative

WORKS 0 43

CAR&TRAVEL JAPAN 2018

2018.9.28-30 | 幕張メッセ

クルマ×旅の祭典として初開催された『カートラジャパン 2018』
装飾した車両の展示等、屋外エリアの空間デザインを担当。
車中泊・テント泊をさらに楽しむ為のアイデアを提案しました。

カートラジャパン2018
CAR&TRAVEL JAPAN 2018

<Movie>

『スタンド・バイ・ミー』 / Rob Reiner

<Contents>

クルマ×旅の祭典として初開催された『カートラジャパン 2018』。屋内EXPOには車内泊仕様の乗用車から本格的な キャンピングカーまでが勢揃い。また屋外会場では展示会 史上初となる「車中泊・テント泊体験会」等が行われ、 各方面から注目を集める。 装飾した車両の展示等、屋外エリアの空間デザインを手掛け、 また車内・テント泊をしている方達に向けてのシアター体験 を演出しました。

<Client>

トレードショーオーガナイザーズ

<Partner>

カートラジャパン2018事務局 / いぬのきもちフェスタ2018

WORKS 0 44

Shinagawa Open Theater vol.7

2018.8.4-5 | 品川シーズンテラス

品川オープンシアターにデロリアンが登場!
往年の名作『バック・トゥ・ザ・フューチャー』の世界観をフィーチャーした
ゲートやプロップスにファンも大盛り上がり!
自然と歓声が沸き起こる、テンションが高い野外シアターになりました。

品川オープンシアター vol.7
SHINAGAWA OPEN THEATER vol.7

<Movie>

『バック・トゥ・ザ・フューチャー』 / Robert Lee Zemeckis

<Contents>

フードストリート / フォトスポット / デロリアン展示 / 劇中時計台モチーフ入場ゲート / 上映前コンテンツ / オリジナルフード

<Client>

品川シーズンテラス

<Partner>

品川シーズンテラスエリアマネージメント事務局

WORKS 0 45

Shinagawa Open Theater vol.6

2018.6.2-3 | 品川シーズンテラス

ゲートに輝くミラーボール。
上映作品のオーシャンズ11の雰囲気に合わせ、会場内には蝶ネクタイを身に着けたスタッフたちがお出迎え。
大人の雰囲気が漂う、少し特別な品川オープンシアターとなりました。

品川オープンシアター vol.6
SHINAGAWA OPEN THEATER vol.6

<Movie>

『オーシャンズ11』 / Steven Soderbergh

<Contents>

フードストリート / フォトスポット / 『オーシャンズ8』タイアップ

<Client>

品川シーズンテラス

<Partner>

品川シーズンテラスエリアマネージメント事務局

WORKS 0 46

SEASIDE CINEMA 2018 -THEATER REDBRICK-

2018.5.2 - 2018.5.6 | 横浜 赤レンガパーク

初夏の気持ちよい海風に吹かれながら、思い思いのスタイルで映画楽しむ。
ゴールデンウィークの5日間、横浜赤レンガ倉庫に野外シアターを限定オープン。
”ファミリー”をテーマにセレクトされた作品が、たくさんの人に笑顔を提供しました。

SEASIDE CINEMA 2018 -THEATER REDBRICK-
SEASIDE CINEMA 2018 -THEATER REDBRICK-

<Movie>

『ルパン三世 カリオストロの城』 / 宮崎 駿

『パディントン』 / Paul king

『SING/シング』/ Garth Jennings

『ミニオンズ』/Pierre Coffin , Kyle Balda

『ジュマンジ』/ Joe Johnston

<Contents>

映画セット型オリジナルフォトブース/ OPジングルムービー/ #タグ連動コンテンツ

<Client>

横浜赤レンガ倉庫 ((株)横浜赤レンガ/(公財)横浜市芸術文化振興財団)

WORKS 0 47

JAPAN CAMPING CAR SHOW 2018

2018.2.3-5 | 幕張メッセ

アジア最大級のキャンピングカーの祭典「ジャパンキャンピングカーショー2018」。
アウトドアブランド<CAPTAIN STAG>とのコラボレーションで、会場サブブースの空間デザインを担当。
芝生での映画鑑賞やテントへのプロジェクションなど、
アウトドア空間で映画を体験する新しいアクティビティを提案しました。

ジャパンキャンピングカーショー2018
JAPAN CAMPING CAR SHOW 2018

<Contents>

アジア最大級のキャンピングカーの祭典「ジャパンキャンピングカーショー2018」。

会場サブブースの空間デザインをアウトドアブランド<CAPTAIN STAG>とのコラボレーションにて展開。

芝生での映画鑑賞やテントへのプロジェクションなどを展示し、アウトドア空間で映画を体験するアクティビティを演出。

<Client>

トレードショーオーガナイザーズ

<Partna>

CAPTAIN STAG

WORKS 0 48

TOYOTA ANIME CINEMA NATIONAL FESTIVAL 2017

2017.11.23-26 | 豊田市

愛知県豊田市は知る人ぞ知るアニメーションの街。
そんな豊田市で初めて行われたアニメーション映画祭に、ドライブインシアターとビッグスクリーンが登場。
駅前の大通りを封鎖し、スクリーンを設置するという大胆な空間設計が話題を呼びました。

とよたアニメシネマフェスティバル 2017
TOYOTA ANIME CINEMA NATIONAL FESTIVAL 2017

<Movie>

『ブラック・ジャック karte:00オペの順番』 / 桑原 智

『名探偵コナン エピソード”ONE”小さくなった名探偵』/ 山本 泰一郎

『名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)』/ 静野孔 文

『台風のノルダ』/ 新井 陽次郎

『陽なたのアオシグレ』/ 石田 祐康

『この世界の片隅に』/ 片渕 須直

<Contents>

TALK SHOW:山本 幸治(スタジオコロリド) / 諏訪 道彦(名探偵コナンプロデューサー) / 高木 渉(声優)

<Client>

映画を活かした街づくり実行委員会 cretica universal

<Support>

スタジオコロリド / 手塚プロダクション / 東宝 / トムス・エンタテインメント / 読売テレビ

WORKS 0 49

FUDGE Holiday Circus with Shinagawa Open Theater

2017.10.14-15 | 品川シーズンテラス

見るもの全てがフォトジェニック!
人気ファッション雑誌”FUDGE”のファッションイベントに
Do it Theaterがコンセプトメイキング、制作運営でジョイン!
ファッションをはじめ、ライブ、ムービー、フードまで…
様々なコンテンツが詰まった新しいカルチャーイベントが誕生しました。

FUDGE Holiday Circus with 品川オープンシアター
FUDGE Holiday Circus with Shinagawa Open Theater

<Movie>

ShortShortsセレクション ショートフィルム10作品

<Contents>

MUSIC:マイカルブテ / 柴田聡子 / Predawn / Homecomings / スカート / odol

FASHION:VANS / 青山BYPARCO / Columbia / DANISH DESIGN /

MAISON CANVVAS / logi PLANTS & FLOWERS… 全20ブランド出展

FOOD:THE DECK COFFEE & PIE / WORLD BREAKFAST ALLDAY / Why Juice? / OXYMORON… 全10店舗

映像コンテンツ:FUDGE MOVIE GALLERY

<Client>

株式会社三栄書房

WORKS 0 50

IRON ISLAND FES 2017

2017.9.30-10.1 | BUCKLE KÔBÔ 須田鉄工所

新しいアートイベント”鉄工島フェス”にDo it Theaterがフィルムスクリーニングと、空間造形で参加。
工場内のインダストリアルで、クールな空間を、新しいシアター空間にリデザインしました。

鉄工島FES 2017
IRON ISLAND FES 2017

<Movie>

『オラファー・エリアソン視覚と知覚』 / Jacob Jorgensen

『人類遺産』 / Nikolaus Geyrhalter

『鉄男』 / 塚本晋也

<Contents>

TALK SHOW:SHIMURA Bros / 道下基行

LIVE:石野卓球 / 七尾旅人 / 社長(SOIL&”PIMP”SESSIONS) /

INDUSTRIAL JP / おやすみホログラム / 明星/Akeboshi / galcid…

ART:根本敬ゲルニカ計画 / PBC / 鈴木昭男+宮北裕美 / 遠藤一郎 / SHUHALLY 松村宗亮 / CARt…

<Client>

鉄工島FES実行委員会

<Partner>

東京文化プログラム助成:気運醸成プロジェクト支援採択事業 / MotionGallery / Playwright / 安田造船所 / 株式会社スノーピーク

WORKS 0 51

Hisui Coast Starry Night Theater

2017.8.5-6 | 富山県 朝日町 ヒスイ海岸

富山県朝日町ヒスイ海岸の星空ナイトシアタープロジェクトは、
昭和女子大学 Girls Dream Factory×Do it Theaterのコラボ企画。
地域の魅力を学生の目線で広く発信することを目的とした上映会。
星空の下、多くの方々にお越しいただきました。

ヒスイ海岸・星空のナイトシアター
Hisui Coast Starry Night Theater

<Movie>

『モンスターホテル』 / Genndy Tartakovsky

『ANNIE/アニー』 / Will Gluck

<Contents>

フードショップ / 朝日町PRムービー / メッセージスクリーニング

<Client>

昭和女子大学 Girls Dream Factory

<Partner>

地方法人マーチオークシー / 富山県朝日町役場 / 深松建設

WORKS 0 52

Shinagawa Open Theater vol.4

2017.6.3 | 品川シーズンテラス

舞台は砂漠の都。
上映だけでなく、会場中を映画の世界観で彩るという品川オープンシアターのコンセプトを元に、
エジプトをテーマにした空間設計を展開。
上映前には魔神が登場し、オープニングパフォーマンスを繰り広げました。

品川オープンシアター vol.4
SHINAGAWA OPEN THEATER vol.4

<Movie>

『ハムナプトラ/失われた砂漠の都』 / Stephen Sommers

<Contents>

フードストリート / オープニングパフォーマンスショー / StagerLive生中継 /

Instagramスクリーニング

<Client>

品川シーズンテラス

<Partner>

品川シーズンテラスエリアマネージメント事務局

<Sponsor>

StagerLIve

WORKS 0 53

PRIME DAYTRIP FESTIVAL “WEST COAST MARKET”

2017.6.2-6.18 | 三井アウトレットパーク 木更津

アウトレットの大型駐車場に“アメリカ西海岸リゾート”をイメージしたオープンスペースを展開。
ウェストコーストで人気のサードウェーブコーヒー 「The Coffee Bean&Tea Leaf」や、
「Four Barrel」提携店「SUNNY‘S COFFEE feat. Four Barrel」 など人気フードが楽しめるショップが多数出店。
ショッピングの合間に、家族や友達と自由にくつろげる空間を提供しました。

PRIME DAYTRIP FESTIVAL “WEST COAST MARKET”
PRIME DAYTRIP FESTIVAL “WEST COAST MARKET”

<Contents>

アウトレットの大型駐車場に“アメリカ西海岸リゾート”をイメージした開放的な空間を展開。

アメリカ西海岸で人気のサードウェーブコーヒーショップ 「The Coffee Bean&Tea Leaf」や「Four Barrel」の提携店

「SUNNY‘S COFFEE feat. Four Barrel」 など人気のフードが楽しめるショップが多数出店。

ショッピングの合間に家族や友達と思い思いの時間を過ごせる場所として、くつろぎの空間を提供。

<Client>

三井不動産商業マネージメント

WORKS 0 54

Shinagawa Open Theater vol.3

2017.4.8 | 品川シーズンテラス

少しずつ噂が広まり、来場者が一気に増えた品川オープンシアター第3回目の開催。
会場中を”恐竜”をテーマに、ワークショップやスタンプラリーなど、
昼も夜も楽しめる世界観とコンテンツで彩りました。
品川シーズンテラス史上、最高の動員数を記録した記念すべき夜。

品川オープンシアター vol.3
SHINAGAWA OPEN THEATER vol.3

<Movie>

『ジュラシック・ワールド』 / Colin Trevorrow

<Contents>

フードストリート / 化石工作ワークショップ / 恐竜スタンプラリー /Instagramスクリーニング

<Client>

品川シーズンテラス

<Partner>

品川シーズンテラスエリアマネージメント事務局

WORKS 0 55

Suchmos DRIVE IN THEATER

2016.12.10 | 大磯ロングビーチ駐車場

今最も人気のあるロックバンドのひとつ、Suchmos。
そんなSuchmosが主催するドライブインシアターで、彼らの珠玉のライブフィルムを上映。
当日は、Suchmosメンバーがドライブしながら登場するというサプライズも。

Suchmosドライブインシアター
Suchmos DRIVE IN THEATER

<Movie>

Suchmos ワンマンツアー『TOUR MINT CONDITION』LIVE FILM / Suchmos

<Contents>

NEW ALBUM「KIDS」リリース発表 / スペースシャワーTV「Suchmostyle」番組放送 /

Suchmos Drive LINE LIVE 特別生中継 / Suchmosフードショップ / オリジナルフォトスポット

<Client>

SPACE SHOWER MUSIC

<Support>

Honda「VEZEL」

WORKS 0 56

Open Theater Summit vol.1 / vol.2

2016.12.21/2017.3.7 | 品川シーズンテラス

昨今、人気を獲得しはじめている野外シアター。
そんな野外シアターを主催する同志を迎えて
初めての野外シアターのためのシンポジウムを開催。
シアターカルチャーを共に盛り上げていくことを誓い合った夜でした。

オープンシアターサミット vol.1 / vol.2
Open Theater Summit vol.1 / vol.2

vol.1『これからのポップアップシアターを考える』

<guest>

Kino Iglu / Shinagawa Open Theater / ねぶくろシネマ / ORANGE FILM FESTIVAL /

popcorn / Picnic Cinema / 天王洲キャナルフェス / 矢部紗耶香 / Do it Theater

 

vol.2『未来のシアターを考える』

<guest>

松村恵二(HIステージアラウンド東京支配人) / やまざきはるき / 伊藤大地(Do it Theater) / 植原正太郎(greenz.jp )

WORKS 0 57

Shinagawa Open Theater vol.2 -SHINAGWA HALLOWEEN 2016-

2016.10.29 | 品川シーズンテラス

好評に終わった1回目の上映会を受けて、
ハロウィンシーズンに行われた2回目の品川オープンシアター。
観たいハロウィン映画をウェブ投票で募集して上映を行いました。
ミステリアスな照明の中で、仮装をしながらの『ゴーストバスターズ』鑑賞はスペシャルな体験!

品川オープンシアター vol.2
SHINAGAWA OPEN THEATER vol.2

<Movie>

『ゴーストバスターズ』 / Ivan Reitman

<Contents>

フードストリート / Instagramスクリーニング

<Client>

品川シーズンテラス

<Partner>

品川シーズンテラスエリアマネージメント事務局 / greenz.jp

WORKS 0 58

MINI DRIVE IN THEATER

2016.9.30 | MINI TOKYO BAY

その上映に参加できるのは、MINIの車だけ。
お台場に全く新しいテーマのドライブインシアターができあがりました。
ここまで揃うとそれだけで感動的なほど美しい、MINIの世界が広がりました。

MINI ドライブインシアター
MINI DRIVE IN THEATER

<Movie>

『ミニミニ大作戦』 / Peter Collinson

<Contents>

会場ドローン中継 / キッチンカー

<Client>

MINI(BMW)

WORKS 0 59

Shinagawa Open Theater vol.1

2016.9.3 | 品川シーズンテラス

東京タワーが望める映画館。
品川シーズンテラスの広場に作り上げた芝生の上の気持ちのよい野外シアター。
春から秋にかけて、定期的に開催される野外シアターは日本でもここだけ。

品川オープンシアター vol.1
SHINAGAWA OPEN THEATER vol.1

<Movie>

『かいじゅうたちのいるところ 』/ Spike Jonze

<Contents>

キッチンカーマーケット / かいじゅうたちのいるところ絵本ブース / イベントオリジナルグッズ販売 /

vol.2上映作品公開投票 / ワークショップ「シアターのオープニングジングルを作ろう」

<Client>

品川シーズンテラス

<Partner>

品川シーズンテラスエリアマネージメント事務局 / greenz.jp

<Sponser>

港区政70周年記念採択事業 / ヒビノ株式会社

WORKS 0 60

Drive in Theater Sagamiko Xavier Dolan “Mommy” Japan Premier

2015.4.19 | さがみ湖リゾート プレジャーフォレスト駐車場

今最も注目される映画監督の一人、
クザヴィエ・ドランのカンヌ国際映画祭初出品作をドライブインシアターで鑑賞するひととき。
ジャパンプレミア・ドライブインシアターが日本で初めてできあがりました。

ドライブインシアター相模湖 グザヴィエ・ドラン「Mommy」ジャパンプレミア
Drive in Theater Sagamiko Xavier Dolan “Mommy” Japan Premier

<Movie>

『Mommy/マミー』 / Xavier Dolan

<Contents>

運転手付きアルファロメオ特別シート/ VDJ(yudayajazz) / Mommyコラボフード /

ローラースケートガールズのポップコーンデリバリー / 著名人音声コメント(吉岡 里帆/栗原 類/ヴィヴィアン佐藤)

<Client>

icturesdept

<Sponser>

Alfa Romeo / Doc popcorn / クラウドファウンディング目標達成@モーションギャラリー / さがみ湖リゾート プレジャーフォレスト

WORKS 0 61

Drive in Theater Hamamatsu

2014.10.16-18 | 浜名湖パルパル駐車場

夜の駐車場に光が灯り、シアターが産声をあげる。
それは、浜松市の遊園地に3日間だけ復活した、
日本には今はないドライブインシアター。
Do it Theaterのはじまりの場所。

ドライブインシアター浜松
DRIVE IN THEATER HAMAMATSU

<Movie>

『REDLINE』 / 小池 健

『エターナル・サンシャイン』 / Michel Gondry

『トランスフォーマー』/ Michael Bay

『キックハート』 / 湯浅 政明

<Contents>

フード&グッズマーケット / ローラースケートガールズのポップコーンデリバリー / クラシックカー展示

松崎順一氏監修レトロラジカセ展示 / 会場内ラジオ番組 / オリジナルマナームービー /イベントPRムービー

オリジナルグッズ販売(パンフ/Tシャツ/ステッカー) / 著名人コメント

<Sponser>

みんなのはままつ創造プロジェクト文化助成金採択事業 /
クラウドファウンディング目標達成@モーションギャラリー /
Pioneer carrozzeria / Production I.G / 浜名湖ロイヤルホテル / GARAGE AGATA / トヨタレンタリース浜松 / 株式会社アオノ / A.I.S株式会社 / 浜松商工会議所 / 浜名湖パルパル / 浜名湖かんざんじ温泉協会

T I T L E

STORY

T I T L E

NEWS